晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)本土劇女神曝「戴口罩神解」 網大推:超實用

2021/05/18 19:09

〔即時新聞/綜合報導〕疫情不斷升溫,需要戴口罩的時間也增加了,「本土劇女神」陳珮騏在臉書分享「鳥嘴」口罩新戴法,讓大批粉絲看了直呼:「超實用!」

陳珮騏。(資料照,東森提供)

陳珮騏昨(17)日在臉書直播,透露劇組有一位小朋友教她「鳥嘴」戴法,這樣戴口罩很舒服,且可以騰出更多空間,「我覺得真的很不錯欸,而且它反而比較服貼(臉頰)」。她說自己看了一些YouTube,「我發現有一些護士跟醫生,他們也都滿推薦這樣的做法」。

她指出,這種「鳥嘴」戴法在嘴巴的地方,會騰出更多的呼吸空間,因此將此妙招透過直播推薦給網友。影片發布後,果然有不少粉絲留言大讚「這方法真實用」、「完美版口罩」、「這綁法太絕了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10