晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

弟低調入伍仍被認出 爆氣失聯IU苦笑道歉:不是故意的

2021/05/17 15:04

昨(16日)IU在Youtube頻道上再次更新弟弟入伍近況。(翻攝自dlwlrma IG)

〔即時新聞/綜合報導〕姊姊是韓國超人氣歌手,IU的親弟弟一向相當低調,3月時IU在節目上透露兩人外貌相似,以及弟弟近期入伍的訊息。昨(16日)IU在Youtube頻道上再次更新弟弟近況,說他因為在軍隊一直被認出來相當生氣,甚至氣到直接不跟姊姊連絡,讓IU苦笑道歉:「不是故意的。」

IU昨(16日)在個人Youtube頻道對身分公開向弟弟道歉。(翻攝自Youtube)

自從IU在《劉QUIZ ON THE BLOCK》節目提及弟弟的本名、長相,以及入伍的消息後,他的軍隊生活從此不得安寧,不僅被很多人懷疑身份,想一輩子隱瞞是「IU弟弟」的想法也就此幻滅,讓他直接爆氣到現在還不跟姊姊連絡,讓IU直呼好傷心。

弟弟長相雖然沒有正面公開,但據說外貌十分相似仍被許多人認出。(翻攝自dlwlrma IG)

最後IU還是在節目上鄭重向弟弟道歉說:「對不起,在節目上說你入伍了,真的很抱歉,聽說全部人都認出來了。」真摯又搞笑的超真實姊弟對話讓網友笑翻,紛紛替弟弟叫屈表示:「如果斷聯的話,姊姊只好去軍中探親了。」、「請軍中朋友現在開始裝作不知道吧。」、「好像能想像弟弟生氣的樣子。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10