晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

掰了采子!《全明星》收視創新高 江宏傑心疼罕見發聲

2021/05/17 13:49

〔記者徐郁雯/台北報導〕全台大型運動實境節目、台視、三立《全明星運動會》第二季,5月16日播出最新一集,同時也是遞補選手藍隊雷艾美、紅隊蔡昌憲初登場,收視再創新高,全體平均收視2.33,15-44歲有效收視2.76,30-44歲男性平均收視更高達3.41。最新一集進行飛靶、投籃大賽及巧固球,在飛靶項目中,每隊男女各派出4人,每人有3次射擊機會,女子組紅隊第一棒的吳心緹3發中破大會紀錄,藍隊的小8也不遑多讓連3發全射中,首度上場的雷艾美只擊中一發自責落淚。

江宏傑(中)心疼紅隊。(翻攝自臉書)

在投籃大賽項目紅隊男子組王家梁拿下5分,蔡昌憲得1分,他下場後相當懊惱自己表現不彰,接著上場的郭彥均也僅拿3分,和練習時的表現有落差,郭彥均自責不己:「沒有幫隊友拿多一點分數。」而藍隊在女子組有洗菜、小8女力加持,錢薇娟自信表示:「女生沒贏我就剃頭!」最後由藍隊拿下這場勝利。

激烈賽事後,本週大來賓吳岱豪挑選了幾位優異的選手,藍隊林敬倫、趙逸嵐(小8)及紅隊吳心緹都是榜上名單,最後由飛靶和投籃項目都破第一季大會紀錄的吳心緹奪下MVP,之前也曾入圍MVP卻沒拿下的吳心緹笑說:「我以為上次入圍是我離MVP最近的時候,非常感謝強大的對手,以及我永不放棄的隊友,大家都非常努力,謝謝大家我真的很開心,謝謝領隊和隊友相信我,要相信自己一定做得到。」

吳心緹拿下MVP。(台視提供)

歷經多次連敗的紅隊,隊員們仍然堅守崗位,僅剩一秒也奮戰到底決不放棄,也令領隊江宏傑不忍,他透過社群平台為紅隊隊員發聲:「這些藝人選手們體驗了運動員辛苦過程,一週要學習並比賽3個全新項目,而且也只有3至4天能訓練,希望大家可以給這些選手們多多支持和鼓勵。」網友也紛紛湧入給予暖心回應「雖然我是藍隊粉,但紅隊也加油!」、「相信艾美、昌憲加入節目更精彩」等,台視、三立《全明星運動會》每週日晚間八點於台視頻道首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10