晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊女神旗袍好緊!「車頭燈太兇」撐爆3顆扣子

2021/05/17 08:20

短今是中信兄弟啦啦隊「Passion Sisters」人氣成員。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕中信兄弟啦啦隊「Passion Sisters」人氣成員短今,擁有甜美外型及傲人E罩杯,加上173公分高挑身材,受到大批粉絲喜受。近來她上傳一段身穿性感旗袍的影片,為即將推出的寫真書《今日旅行中:短今Sammie寫真書》宣傳,不過因為車頭燈太兇猛,撐爆胸前3顆扣子,乳香四溢的火辣畫面,讓不少人全都看傻了眼。

短今長相甜美、身材火辣。(翻攝自IG)

短今長相甜美、身材火辣。(翻攝自IG)

影片中,短今身穿緊身旗袍,展現前凸後翹的完美S曲線,2粒豐滿巨乳包不住,感覺胸前的扣子隨時會爆開,尤其是中洞大開,若隱若現的露出東西半球和深邃事業線,看得網友紛紛驚呼:「好有心機的旗袍」、「中間太性感」。

短今穿上性感旗袍,傲人上圍快把胸前扣子撐爆。(翻攝自IG)

此外,短今透露這次寫真書是到花蓮吉安慶修院取景,她也趁機選了一張許願卡,寫下新書大賣的心願。然而在宣傳之餘,有感近來台灣疫情升溫,她特別PO文提醒大家:「真的要戴好口罩,希望這一波疫情可以順利被控制住,天佑台灣!台灣加油!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10