晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

防疫升三級「被趕出家門」 唐從聖嘆:外面的世界比較有愛

2021/05/16 13:36

防疫升三級,唐從聖開玩笑表示自己要被趕出家門了。(翻攝自唐從聖臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕本土案例確診暴增,中央流行疫情指揮中心15日升級雙北疫情警戒至第三級,停止室內五人、室外十人以上的聚會。唐從聖發文表示自己卻因此被趕出家門,讓他感嘆:「看來外面的世界比較有愛。」

從從唐從聖在文中透露,他們一家老小加起來總共有六個人,剛好比室內群聚的規定多了一人,「現在在討論要趕哪一個出去。」經過一整天的討論後投票,要把他趕出去的投票率高達百分之百,而留言則是百分之九十九,讓他逗趣的表示外面的民調比家中低了許多,網友紛紛起哄「就勇敢面對吧」、「還不敢快打包行李」,要他行李拿著趕快出門。

事實上,室內五人的群聚同住者並不在規範內,唐從聖會這樣發文,只是覺得太多人最近心情太低迷,「笑可以增加免疫力,別讓疫情壞了好心情。」狄志為與「Ivy與國華的生活分享」的Ivy也紛紛表示贊同「哥說得真好,別憂慮過頭」、「此刻沒有比心情更重要的事囉」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10