晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

防疫在家穿這樣!理工女神自拍「鏡子反射火辣肉體」

2021/05/16 08:20

機機背對著鏡子自拍,反射出性感破表的好身材。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕網紅「機機」林少榆畢業於台灣師範大學機電系,擁有姣好臉蛋與魔鬼身材,被封為「理工女神」,熱愛健身的她,更是練就一身結實肌肉。近來全台疫情升溫,雙北昨(15日)宣布調升至第三級警戒,機機特地在IG上傳一段影片,提醒大家「一起乖乖在家好嗎」,沒想到竟從鏡子反射出香豔畫面,瞬間引起暴動。

機機擁有姣好臉蛋與魔鬼身材。(翻攝自IG)

機機有「理工女神」封號。(翻攝自IG)

影片中,機機背對著鏡子開腿跪坐在地上,一手拿著手機自拍,另一隻手撫摸愛犬「黑糖」,從鏡中反射可看到,她上身穿黑色細肩帶內衣,展現白皙又結實的性感美背,下身則是白色小褲褲,激露大腿根部,2粒渾圓蜜臀更是超吸睛,火辣肉體一覽無遺,引來網友紛紛讚嘆:「這背影,愛了」、「突然有想當柴犬的衝動」、「有時候當狗比當人幸福」、「這鏡子好美」。

機機熱愛健身,不但身材火辣,也練就一身結實肌肉。(翻攝自IG)

在 Instagram 查看這則貼文

機機

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10