晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《咒術迴戰》片尾曲樂團GG 前鼓手冒充官員騙醫藥費

2021/05/15 21:27

〔記者鍾志均/綜合報導〕演唱日本大熱動漫《咒術迴戰》片尾曲《LOST IN PARADISE》的樂團ALI,原本因戲人氣逐漸攀升,不料隊友卻接連爆發醜聞。其中擁有日本、荷蘭及西班牙血統的前鼓手Kahadio,上月遭警方拘捕,原來他3月曾冒充政府官員,向被害人騙取醫藥費,昨(14)遭正式起訴,連帶ALI的實體唱片立即停止出售,作品也從音樂平台下架。

Kahadio涉嫌詐欺遭起訴。(翻攝自推特)

另外,ALI主唱今村怜央今年1月與E-girls前人氣成員藤井萩花閃婚,婚訊才曝光1個月,藤井萩花就在IG限時動態曬出夫妻合照,寫下:「這人真的是渣男。」

據日媒《週刊文春》爆料,今村怜央曾有過一段婚姻,首任妻子懷二胎時,他在某酒吧聲稱單身,勾搭A女,還維持3個月的情侶關係。如今醜聞連環爆,唱片公司也發公告強調,ALI將無限期停止活動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10