晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳慷仁角逐影帝!邵雨薇甜蜜祝賀意外曝「私下愛稱」

吳慷仁(左)與邵雨薇(右)甜蜜熱戀中。(翻攝自臉書、IG)

〔即時新聞/綜合報導〕台北電影節於昨(14日)公布完整入圍名單,其中入圍影帝的吳慷仁、邱澤、張震、楊祐寧和馬志翔等人,被稱作是「死亡之組」,在網路上引起熱烈討論。邵雨薇特別截下直播畫面,在IG開心祝賀男友吳慷仁,還意外透露與男友的「愛稱」,閃翻網友。

邵雨薇在限時動態曬出入圍名單的畫面,甜蜜放閃。(翻攝自IG)

邵雨薇在限時動態上曬出入圍名單的畫面,吳慷仁此次以《我沒有談的那場戀愛》入圍台北電影節最佳男主角,特地守在螢幕前的她藏不住喜悅,甜蜜祝賀男友:「恭喜小胖子。」還附上許多瞇眼吹彩帶的表情,相當可愛。

邵雨薇與吳慷仁大方認愛後,雖然鮮少在社群上放閃,但彼此都不會缺席對方的重要時刻,上個月邵雨薇舉辦演唱會,男方也到場支持,還特別曬出女友的美麗背影照,大力稱讚:「這種上台前的寧靜,我想是不論歌手或是舞台劇演員都能感同身受的吧,旁觀者的我~對此刻感到新奇與不可思議,一種專注的氣息,讓人肅然起敬。」男友視角照配上甜蜜文字,網友看了都被閃瞎,直呼:「明明是黑白照片,怎麼那麼閃瞎人眼啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門