晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

母親節網路訂單系統大當機 必勝客補償方案出爐了

2021/05/13 14:06

〔記者邱巧貞/台北報導〕必勝客網路訂餐系統於上週日母親節(5/9)時,因大量訂單瞬間湧入,導致網路訂單未能成功傳至門市,造成各分店出現大排長龍的顧客,找不到訂單紀錄、也無法取餐,許多民眾的母親節聚餐計畫頓時被打亂,必勝客研擬的相關補償方案於今(13)日出爐。

必勝客網路訂餐系統於上週日母親節(5/9)時大當機,造成許多民眾大排長龍、無法取餐。(必勝客提供)

必勝客表示,對於5月9日當日於必勝客網路訂餐,訂單成立但未成功收到訂單確認簡訊的消費者,必勝客再次誠摯致歉並提供符合上述情況的消費者「大比薩兌換序號」一組,必勝客將於5月20日前透過手機簡訊提供,消費者憑此序號向全台任一必勝客門市提前預約,即可免費兌換大比薩一個。(相關兌換細節將於提供序號時一併告知。)消費者如有任何相關疑問,可至必勝客官網「聯絡我們」頁面(https://www.pizzahut.com.tw/contact_us)留下聯絡方式。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10