晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《轉學來的女生2》超正演員驚罹腦瘤 醫:需再開腦3次

2021/05/13 09:59

泰國女星Nink出演《轉學來的女生2》爆紅,戲外卻驚爆罹患腦瘤。(翻攝自IG chanyamcclory)

〔即時新聞/綜合報導〕最近在Netflix上的熱播劇《轉學來的女生2》廣受好評,成為全球網友話題的中心,除了女主角「娜諾」憑藉一張厭世臉與高顏值外表爆紅,第二季新加入的角色「由理(Yuri)」也意外走紅,但在戲外,飾演這個角色的演員卻被告知罹患腦瘤,讓粉絲相當心疼。

根據泰國媒體《泰國日報》報導,飾演「由理(Yuri)」的25歲女星Nink,在去年被醫生告知罹患腦瘤,發現病情的數月後開始接受治療,她曾出面表示身體還算正常,只是仍有幾道關卡要過,怎料醫生認為第一次手術後,還有其他問題存在,因此會再進行3次手術,可能會有為期3到5年的治療時間。

不過Nink卻沒有因此意志消沉,依然積極的在個人IG上分享自己的生活,在26歲生日當天,她公開自己手術後的照片,並在文中寫道:「What doesn’t kill you makes you stronger!(沒有什麼東西能夠殺死你,只會讓你變得更堅強)。」看似鼓勵自己的話也激勵許多粉絲,也讓大家看見她堅強的一面。

在 Instagram 查看這則貼文

นิ้ง(@chanyamcclory)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10