晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

疫情升溫 朱宗慶打擊樂團取消5月5場演出

2021/05/12 14:25

〔記者陳昱勳/台北報導〕因應疫情升溫,中央流行疫情指揮中心提高防疫層級,並建議停辦室內100人以上、室外500人以上集會活動,朱宗慶打擊樂團今(12)日宣布「台灣新聲力」系列音樂會,5月所有演出節目均取消並擇期辦理。

考量疫情安全,朱宗慶打擊樂團取消5月份「台灣新聲力」系列音樂會。(資料照,記者陳昱勳攝)

音樂會場次包含5月22日在台中國家歌劇院大劇院、5月23日在高雄衛武營國家藝術文化中心音樂廳、5月27日在台北國家音樂廳的《美好關係》,5月28日在台北國家音樂廳的《名家聚擊》,以及5月29日在台北國家音樂廳的《百人木琴》,總共取消5場音樂會。

朱團表示,感謝已購票的觀眾,每場演出對他們來說,都是集合所有人的努力與堅持,才能讓打擊樂成為台灣這塊土地上一道深富美感,並充滿活力能量的風景!為了持續匯聚擊樂能量,將持續關注疫情變化,同時積極爭取協調後續場地與所有演出者的檔期,並擇期辦理「台灣新聲力」系列音樂會的演出。

退票方式可至臉書粉絲團查詢,或洽詢OPENTIX兩廳院文化生活客服中心(02)3393-9888。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10