晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)連奧斯卡影后都愛!「驚奇隊長」開迷人嗓音 驚喜獻唱Rosé歌曲

2021/05/12 13:46

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣女團BLACKPINK成員Rosé近期成功SOLO出道,新專輯主打歌《On The Ground》一推出就獲得佳績,連飾演驚奇隊長的布麗拉森都身陷其中,近日她在個人社群平台上PO出一段自彈自唱《On The Ground》的影片,好歌喉讓許多網友都相當驚豔。

Rosé(左)最近推出新專輯,連影后布麗・拉森(右)都驚喜翻唱。(翻攝自IG)

布麗拉森因出演2019年漫威電影《驚奇隊長》爆紅,這位奧斯卡影后除了有優秀演技,還是個有著動人嗓音的歌手,日前她在社群平台上翻唱Rosé專輯主打歌《On The Ground》,帶著一把吉他就上陣,向網友展現自己的好歌喉,並在文中標記Rosé的帳號,讓雙方粉絲相當驚喜。

隨後Rosé也現身按讚,還將影片轉發到自己的限時動態,立刻在網路上引起一陣熱烈討論,網友也留下極高的評價:「唱出了不一樣的氛圍」、「她真的是多才多藝」、「驚奇隊長在唱Rosé的歌!感覺好神奇!」

在 Instagram 查看這則貼文

Brie Larson(@brielarson)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10