晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

友善環境愛護海洋 東奧衝浪好手用這款防曬

2021/05/09 23:36

〔記者邱巧貞/台北報導〕衝浪在東京奧運會首度被納入比賽項目,日裔美籍的衝浪好手五十嵐卡諾亞(Kanoa Igarashi)將代表地主國日本參賽,日本美妝大廠資生堂也趁勢與五十嵐合作,宣傳旗下新豔陽.夏防曬系列。

五十嵐卡諾亞和資生堂合作,宣傳新豔陽.夏防曬系列。(翻攝自Kanoa Igarashi IG)

今年在台上市的「新豔陽.夏 熱防禦果凍防曬棒」為專櫃美妝品牌中率先遵循《夏威夷州法律》的防曬產品,不含會造成珊瑚白化的「二苯甲酮」及「甲氧基肉桂酸辛酯」,並擁有超抗溶質地,不易溶妝,妝前妝後用都OK,產品外包裝96%可生物分解,降解成單純的二氧化碳和水,標榜環境友善。

新豔陽.夏 熱防禦果凍防曬棒,20g/1350元。(資生堂提供)

「新豔陽.夏 熱防禦果凍防曬棒」除了提供SPF+、PA++++的高防曬係數,並添加雙重植萃成分,預防因日曬而造成肌膚乾裂,透明的果凍質地,能當妝前隔離,也能做妝後補曬;獨家的水離子防禦膜科技,當偵測到水分時,水離子與防禦膜成分會在肌膚表層細緻緊密地排列,全面增強紫外線UV防護效果。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10