晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹遭指「後庭黑黑的」 親揭真實顏色

2021/05/09 07:30

雞排妹。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕「雞排妹」鄭家純御用律師王啟任,近日被爆涉仙人跳坑殺醫生、企業主等多名大咖,陳沂對此酸雞排妹「黑菊姐」,過去原因也被網友挖出,掀起一波濕紙巾熱議。

陳沂。(翻攝自臉書)

陳沂過去曾PO雞排妹一張性感露臀照,當中是雞排妹手沾潤滑液游移在後庭,「中間黑黑的疑似是肛門」,而雞排妹則PO出圖片原檔回應:「實在是忍不住,又揪大家一起嘲笑,到底她自己的是多大多黑,才會把那塊陰影認為是露肛門,對了,我有用濕紙巾的習慣,沒有衛生紙摩擦而導致色素沉澱的問題。」意指絕不黑,網友對此則討論起濕紙巾,「等等開賣濕紙巾」、也有人緩頰表示,只有貓的肛門才是粉紅色的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10