晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)笑翻!動力火車單挑九澤CP 顏志琳慘被女兒嫌棄

2021/05/08 21:38

〔記者陽昕翰/台北報導〕「九澤CP」今晚在北流舉辦演唱會,他們翻唱了蔡依林、周杰倫、鄭秀文等天王天后的夯曲,陳零九談到:「我們唱了很多偶像的歌致敬,因為我們剛成團不久,想說多唱一些前輩的歌,比較特別一點。」更邀來前輩「動力火車」擔任嘉賓。

九澤CP今晚請到動力火車擔任嘉賓。(記者胡舜翔攝)

晚間陳零九與邱鋒澤先是合唱了「動力火車」的抒情經典《忠孝東路走九遍》,接著下一首《衝動》唱到一半,「動力火車」的顏志琳、尤秋興驚喜登台,讓滿場的歌迷嗨翻。

對於這次的合體,邱鋒澤開心說:「我們組了個新的團體,就叫做『動力CP』。」陳零九更透露,以前學生時代鬧分手,都是聽《衝動》療情傷。

陳零九(左)和邱鋒澤今晚在北流舉辦演唱會。(記者胡舜翔攝)

巧合的是,顏志琳的女兒都是「九澤CP」的超級鐵粉,就坐在二樓觀眾區欣賞,顏志琳爆料之前唱夯曲《天黑請閉眼》時,因為發音問題被女兒糾正,無奈說:「我第一次唱的時候,女兒還會糾正我,她說我唱錯了,把『女巫』唱成『你屋』,後來慢慢練就習慣了。」

動力火車(中2人)妙語如珠,讓現場歡樂氣氛不斷。(記者胡舜翔攝)

尤秋興接著更爆料,顏志琳的發音比較不準,「我不是要打歌喔,我們新專輯裡面有一首歌叫《我很好騙》,是唱『當然很珍惜』,他唱『搭然很珍惜』,我不好意思糾正他, 我又不是他女兒。」全場笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10