晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐若瑄6歲兒寫信示愛 字體工整文意通順很驚人!

2021/05/08 21:24

徐若瑄(右)母子感情很好。(翻攝自IG)

〔記者賀靜賢/台北報導〕徐若瑄的兒子Dalton快六歲了,當年她懷孕吃足苦頭,升格當媽後不但自己照顧,也兼顧事業、學業,受封鋼鐵V,也因電影「孤味」成為億萬監製。日前她在台北工作一陣子後,昨天返回新加坡,也收到兒子給的母親節禮物,讓她又差點淚崩。

徐若瑄兒才6歲寫字工整。(翻攝自IG)

Dalton在信中感謝媽媽帶他買玩具、接送上學、吃好吃食物和讀書、玩。並寫道「和媽媽在一起特別幸福」,長大了要保護媽媽;不但字體工整,而且文意通順,讓網友稱讚不已。徐若瑄也特別強調,新加坡是教簡體中文,因此也希望網友不要大驚小怪。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10