晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘿莉網紅「零濾鏡」畫面曝光!遭酸阿姨怒曝素顏照:不就是醜了點

2021/05/06 17:53

蔡蘿莉擁有千萬粉絲。(翻攝自娛樂憨豆、肥唐說 微博)

〔即時新聞/綜合報導〕中國抖音網紅蔡蘿莉因夢幻外型被網友封為「二次元一姐」、「抖音四大蘿莉」,吸引千萬人追蹤。近日有網友將她直播濾鏡消失的瞬間截圖,隨後畫面在網上瘋傳,真實樣貌引來外貌攻擊讓蔡蘿莉氣到摔手機。

蔡蘿莉以蘿莉形象爆紅。(翻攝自娛樂憨豆 微博)

根據《搜狐新聞》報導,蔡蘿莉憑藉玩《絕地求生》(吃雞)直播爆紅,因擅長扮演夢幻性感的角色深受粉絲喜愛,不料零濾鏡的真實樣貌曝光後,讓她瞬間登上熱搜排行,更引來網友惡評「阿姨好好護膚吧」、「長這樣還當大網紅」、「第一眼以為是她媽媽」、「長相不是蘿莉卻操蘿莉人設」。

蔡蘿莉被截到無濾鏡的瞬間。(翻攝自星娛捕手 微博)

蔡蘿莉受不了酸言酸語,自己錄了一段影片,怒摔手機回嗆:「不用你們截了,我自己來!不就是臉圓了點,眼睛小了點,醜了點」,更宣布「我發誓今後一定將美顏用到底」。影片曝光後被網有大讚真性情,獲得部分網友支持,卻也有人指出,蔡蘿莉影片中的素顏照還是修圖過才放進去的。

蔡蘿莉真實模樣嚇壞網。(翻攝自星娛捕手 微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10