晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳「超兇辣照」腹肌美胸全看光 網:李榮浩在背後很火

2021/05/03 17:18

楊丞琳年初飛往中國參加《乘風破浪的姐姐2》,表現亮眼。(樹與天空提供)

〔即時新聞/綜合報導〕女星楊丞琳年初飛往中國參加綜藝節目《乘風破浪的姐姐2》,順便和老公李榮浩團聚。她目前已經回到台灣,於前(1)日結束居家檢疫,這段獨自生活的時間,她沒有荒廢健身,並在個人社群曬出腹肌辣照,難得突破尺度展現好身材,驚艷大批網友。

楊丞琳在居家檢疫期間勤於健身。(翻攝自IG@rainie77)

楊丞琳在IG最新發文透露隔離的日子剛結束,還有7天自主管理期,她表示這7天不能隨意趴趴走,要好好陪伴思念已久的母親和愛犬Yumi。同時逗趣的與粉絲互動:「你們是不是也想我啦?還是其實也還好?!可惡!」

搭配文字,她一連上傳3張美照。只見她僅穿藕色運動背心,展露大片雪白肌膚,緊身衣料藏不住渾圓美胸的超殺曲線,沒有任何贅肉的細腰炸出超狂腹肌,引來大批粉絲朝聖,大讚「超美」,也有許多人cue李榮浩,笑說:「快來看老婆!」、「上傳這麼性感的照片,李榮浩在妳背後很火」、「李榮浩太幸福了」。

在 Instagram 查看這則貼文

@rainie77 分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10