晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吹冷氣吹到流汗? 許孟哲崩潰兇手竟是「她」

2021/05/03 15:53

許孟哲。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕許孟哲去年7月與趙孟姿結婚,同年生下女兒Doreen,兩人時常在社群媒體與粉絲分享女兒的日常。近日,趙孟姿表示她成為10個多月以來,要第一次離開女兒,未料許孟哲才和女兒獨處沒多久就發生趣事,逗樂不少粉絲。

許孟哲才剛說完放心,冷氣就被女兒調到30度,讓他無奈表示:「我到底是(開)冷氣還是暖氣?」(翻攝自IG)

熱愛戶外活動的趙孟姿終於在成為人母後第一次放假,於今(3)日前往綠島散心,她表示相當捨不得,「但我們都要給彼此機會長大。」更謝謝老公和婆婆的放風。許孟哲回覆了趙孟姿的限時動態要她放心,卻又沒自信地寫下:「我跟Doreen會好好的……………………………吧~。」

沒想到過不久,就發生了第一件糗事。許孟哲在家中吹冷氣卻流汗,看了遙控器才發現溫度被調到了30度,讓他無奈的表示:「我到底是(開)冷氣還是暖氣?」最後哭笑不得的拍下「兇手」女兒的背影與遙控器的合照。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10