晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹「零濾鏡」真實樣貌曝光!靠1招養成水煮蛋肌

2021/04/30 10:14

雞排妹近日參加高雄場的簽書會,被粉絲捕捉零濾鏡真實樣貌。(翻攝自雞排妹臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕雞排妹(鄭家純)近日出席高雄場的簽書會,昨(29日)更在臉書貼出一張被現場粉絲拍下的畫面,「零濾鏡」的真實模樣也隨之曝光,最吸睛的是,她的白皙的水煮蛋肌,讓不少網友看了興奮直呼:這皮膚也保養得太好了吧!

雞排妹零濾鏡樣貌曝光,大方公開水煮蛋肌養成術。(翻攝自雞排妹臉書)

雞排妹昨(29日)在臉書分享簽書會被粉絲捕捉的畫面,該名粉絲強調是用原始相機拍攝,更大讚「太美了」。對此,雞排妹也不吝嗇地回覆,坦言自己平時只喝水,不吃甜辣炸的食物,再加上好的保養,她表示「就是為了你們見到本人時不會失望,也不用幫我開美肌」。

畫面曝光後,讓大批網友紛紛留言直讚「好像嬰兒的肌膚喔」、「這才是真的叫吹彈可破」、「妳這樣只好抱緊處理了」,還有不少粉絲全歪樓「我只看到V」、「怎麼我只看到胸」、「我的手機開在這個畫面,直到沒電」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10