晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蜜膳屋抹茶夾心餅乾新上市 日本小山園抹茶入餡

2021/04/26 09:00

Micasa Dolci抹茶夾心餅乾,520元。 (單盒8入)(蜜膳屋提供)

〔即時新聞/綜合報導〕台北甜點名店 Micasa Dolci 蜜膳屋於推出春季限定新品「抹茶夾心餅乾」,以精選頂級食材、完美的調和比例以及全手工精緻製為訴求,除了原本熱銷的「焦糖夾心餅乾」之外,另推出全新季節限定商品「抹茶夾心餅乾」。

Micasa Dolci推出全新低調奢華的金色包裝。(蜜膳屋提供)

為滿足母親節禮品訂購潮,推出全新的包裝,以全金色設計,呈現奢華不鋪張的內斂特色。蜜膳屋經典「焦糖夾心餅乾」,使用天然的嚴選全麥麵粉製作外層脆餅,酥脆口感下是焦糖內餡,以手工熬煮出綿密濃郁的焦糖質地,甜味中帶焦香味,在主廚團隊的反覆試驗之後,選用法國品牌巧克力作為搭配,讓黑巧克力的香醇與焦糖風味相輔相成,又能平衡焦糖類甜品容易產生的甜膩。

Micasa Dolci全新金色包裝內盒(抹茶)。(蜜膳屋提供)

春季限定新品「抹茶夾心餅乾」,則選用日本小山園的頂級抹茶粉,配合晚春時節的甜品鑑賞,讓抹茶微微的苦味襯托出外層餅乾與巧克力的香甜,比起經典焦糖更為清爽,為做出清新典雅的感受,特別以白巧克力做為輔助,避免黑巧克力與抹茶的屬性衝突,讓甜品層次再次升級。

Micasa Dolci焦糖夾心餅乾,480元(單盒8入)。 (蜜膳屋提供)

即日預購熱門經典的「焦糖夾心餅乾」可於六月取貨,預購限定新品「抹茶夾心餅乾」可於四月底取貨。目前僅開放網路預訂。

https://www.micasadolci.com/

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10