晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚喜!蔡依林攻蛋「天團突衝上台」飆唱台語神曲

2021/04/24 19:34

(凌時差提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Jolin」蔡依林今(24)晚在小巨蛋開唱,台北返場的首組嘉賓是茄子蛋,3個大男孩獲得天后「欽點」,讓原本就是鐵粉的茄子蛋驚呼美夢成真,去年他們特別跑到高雄巨蛋朝聖了Jolin演唱會,這次接到邀約原地愣住,後來還抱在一塊爽喊:「人生圓滿了!」

Jolin唱完《腦公》後忍不住驚呼,笑稱今晚的歌迷特別熱情,「你們剛剛是喝了蠻牛進來嗎?怎麼那麼大聲,還是已經喝茫了,我其實心裡暗自期待禮拜六這場,因為放假大家都特別放鬆,演唱會很早開始,結束後還可以去KTV點我的歌。」

她唱完《說愛你》之後,帶來經典曲《單身公害》,沒想到茄子蛋突然現身,引爆全場尖叫。Jolin曾在高雄巨蛋翻唱了茄子蛋的夯曲《浪子回頭》,對於他們的創作相當欣賞,這回趁著台北加演,也邀請他們合唱另首點擊超過八千多萬次的《浪流連》。

蔡依林(左)為了茄子蛋還特別苦練台語。(記者王文麟攝)

身為鐵粉的茄子蛋,以「神」、「美」、「正」來形容心目中的女神Jolin,有趣的是,在練團時,3人看到仰慕的女神突然出現在面前,一度眼光無法直視,主唱阿斌羞說:「彩排時根本不敢跟她對眼,因為Jolin實在『正到爆』。」而吉他手阿德則說:「一直都覺得Jolin是女神,直到彩排時又確認了一次,真的『怪美的』。」

為了Jolin,茄子蛋特別選擇以粉色系的造型登台,天后說:「我們今天像婚禮歌手吧?有沒有很搭?」她很好奇茄子蛋的台語該怎麼說,在阿斌現場教學後,台語不輪轉的Jolin,竟把「茄子蛋」說成了「街上的蛋」,笑翻全場歌迷。

Jolin接著表示:「看到你們就想要說台語,你們的台語歌寫得很好。」誇讚茄子蛋粉色系的服裝超帥,「很帥欸,我很喜歡,怕他們穿很黑,看起來很像是來練團的 。」

接著他們選唱了千萬夯曲《浪流連》,讓滿場歌迷陶醉,演出後Jolin還自信放話:「我覺得我台語練得很好,下次來出台語舞曲,好啦,你們再等一百年。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10