晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前田敦子宣布離婚 曾被爆遭勝地涼打到骨折

2021/04/23 22:29

前田敦子(右)和老公勝地涼婚姻觸礁。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕29歲「AKB」前一姊前田敦子,和34歲的老公勝地涼去年六月爆分居,還曾被爆遭男方「打到骨折」,日前還在日本網站上被票選「下一對最快離婚的明星夫妻」冠軍,沒料到今(23)晚被日媒爆出她在IG正式宣布離婚。

前田敦子和勝地涼3年前閃婚,育有1子,不過去年曾被《女性SEVEN》爆料處於分居狀態,逛超市時,沒戴上婚戒,而勝地涼結束工作後,也被日媒發現,並非回到老婆住處,婚變傳聞甚囂塵上。

當時外傳,勝地涼疑與岳父母關係出現問題,也有一說是前田生活中,常為小事責罵老公,導致夫妻倆2年前關係就變質。

另外,今是「世界閱讀日」,娛樂圈卻接連傳出馮紹峰、趙麗穎;江宏傑、福原愛等明星婚變消息,讓不少網友哀號:「今天根本是『世界離婚日』。」

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10