晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雙J合體!林俊傑現身蔡依林演唱會 粉絲全瘋狂:請他當嘉賓

2021/04/22 17:34

林俊傑(左圖)現身蔡依林(右圖)演唱會。(圖翻攝自IG@jjlin、jolin_cai)

〔即時新聞/綜合報導〕蔡依林巡迴演唱會在昨(21日)正式展開,這是她第7度攻進小巨蛋,不少演藝圈的好友都到場支持,林俊傑也在社群上曬出與她的合照,雙J久違合體讓粉絲十分興奮,直喊:「天王跟天后的合影!」

在 Instagram 查看這則貼文

JJ Lin(@jjlin)分享的貼文

林俊傑在IG分享在後台與蔡依林的合照,他穿著一身輕便帽T,一旁的蔡依林則是穿著快超過8公斤的銀月光戰袍,女神氣勢非凡。他也在文中寫下:「來支持最性感的唱跳天后!」大讚演唱會超級好看,希望她能夠一直巡迴、永遠不要結束。

蔡依林也現身留言區感謝他義氣相挺,不少網友看到後,紛紛敲碗兩人快點合作,興奮地表示:「約JJ當加冰(嘉賓)嗎?今晚可以期待嗎!」也有許多粉絲追問林俊傑:「你的巡迴呢?」、「希望你的演唱會也永遠不要結束!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10