晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盪鞦韆穿這樣!巨乳辣模激裸上身 木瓜奶全看光

2021/04/22 08:00

Yumi穿黑色蕾絲內衣盪鞦韆。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕網紅Yumi.k擁有精緻臉蛋及G罩杯傲人上圍,被封為「巨乳女神」,常在社群網站分享大尺度辣照的她,近日到花蓮遊玩,而且還只穿一件黑色蕾絲內衣盪鞦韆,波濤洶湧的香豔畫面,令網友們看了血脈賁張。

Yumi擁有精緻臉蛋及G罩杯傲人上圍。(翻攝自IG)

Yumi常在社群網站分享大尺度辣照。(翻攝自IG)

Yumi昨(21日)在IG曬出到花蓮玩的犯規美照,只見她恣意地坐在鞦韆上,穿著一件膚色長褲,往上一看,上半身竟然只穿著一件細肩帶蕾絲內衣,極少的布料,讓胸前沉甸甸的木瓜奶整組快掉出,感覺隨時有可能走光,引來大票粉絲暴動,紛紛激喊:「不用盪鞦韆我看就暈了」、「我的願望居然是想當盪鞦韆」、「這樣盪下去的確很晃。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10