晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澳洲有機糖漿「Soda Press」來台 夢幻氣泡特調聯名「周董最愛手搖飲」

2021/04/20 16:35

氣泡水機sodastream今年引進旗下澳洲有機糖漿品牌「Soda Press」來台。(記者吳佩樺攝)

〔記者吳佩樺/台北報導〕近幾年台灣興起氣泡水熱潮,順勢帶動氣泡水機銷售,氣泡水機sodastream今年引進旗下澳洲有機糖漿品牌「Soda Press」來台,讓愛好者在製作氣泡飲時能有更多變化。

Soda Press有機糖漿來自澳洲,主打天然食材、並以減糖配方製成。首先在台上市葡萄柚、藍莓萊姆、接骨木風味、薑汁汽水4款口味,單瓶600元。

Soda Press與手搖飲「麥吉」合作調製Soda Press熱帶狂想氣泡飲,限量開賣。(業者提供)

Soda Press同步與手搖飲「麥吉machi machi」合作,走浮誇系的麥吉在網路上不只被稱為「周董」周杰倫愛店,甚至外傳他就是背後老闆,但未獲證實。雙方共同調製「Soda Press熱帶狂想氣泡飲」,以Soda Press有機葡萄柚糖漿、氣泡水為基底,融合蜂蜜和百香果汁的酸甜口感,搭配新鮮金桔與黃檸檬片,視覺、味覺兼具。

Soda Press熱帶狂想氣泡飲於麥吉台北大安、西門分店限量開賣,單杯65元,即日起至4月22日,每日每店前5名獲得第二杯半價。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10