晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭采潔新戀情曝光!親密互動「帶回家過夜」全被拍

2021/04/20 12:55

郭采潔近年來在中國發展。(翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕女星郭采潔近年來在中國發展,也轉戰影壇拍攝不少知名電影,打響知名度,而感情世界也相當受外界關注,自從2015年與楊祐寧分手後,就鮮少傳出緋聞。沒想到近日卻被中國媒體爆出新戀情,和音樂人伊德爾被拍到許多親密互動,引發熱議。

郭采潔與音樂人伊德爾被拍到許多親密互動,疑似正在交往中。(翻攝自微博)

近日微博上瘋傳郭采潔新戀情,據中國媒體指出,郭采潔和音樂人伊德爾被拍到牽手、摟腰等親密互動,甚至還一起返家過夜,瞬間在網上掀起一番熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10