晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昔日女神變身最強小三 家庭教師爬上床搞不倫

2021/04/20 11:49

〔記者許世穎/綜合報導〕日本傳奇作家山崎豐子的小說巨著《華麗一族》,曾被多次翻拍成影視作品,2021年最新版日劇是電視台WOWOW建台30週年紀念之作,故事圍繞在中井貴一飾演的阪神銀行行長「萬俵大介」,和向井理飾演家族旗下制鋼事業專務「萬俵鐵平」之間的財閥家族父子糾紛,充滿權力鬥爭和愛恨情仇。

內田有紀在《華麗一族》擔綱演出情婦一角,原是家庭教師,卻一路爬到爸爸「床上」搞不倫。(翻攝自IG)

《華麗一族》每次改編都會掀起熱烈迴響,故事除了父子情仇,萬俵大介在家中「妻妾同居」的奇景也是該劇一大看點,這次由90年代女神內田有紀擔綱演出情婦「高須相子」一角,她在劇中原是到萬俵家裡擔任小孩的家庭教師,卻懷著野心一路爬到爸爸「床上」,發展出不倫戀情,更步步掌握萬俵家的內政實權,讓正宮敢怒不敢言,只能讓情婦名正言順待在老公身旁,兒女也只能屈於「表面和平現狀」,堪稱是「最強小三」。

向井理演出《華麗一族》,挑戰木村拓哉經典角色。(friDay影音提供)

談到接演「高須相子」,內田有紀說:「這個角色展現出了嫉妒與慾望的恐怖,看劇本的時候就不停起雞皮疙瘩,但她同時又擁有強大的內心和隱藏在深處的寂寞感。這是我從影至今沒有演過的女性形象,作為40代女演員,我很想要發掘自己從未被開發的一面,因此能演出『高須相子』,我感到非常興奮!」

而說到《華麗一族》,劇迷最熟悉的堪稱是2007年木村拓哉演出的版本,這次向井理在劇中要挑戰木村詮釋過的角色「萬俵鐵平」,他表示比起有壓力更感到榮幸,相信自己在融入個人經歷後能演繹出不一樣風格的經典人物。《華麗一族》每週日在friDay影音全網首播。

中井貴一在《華麗一族》和向井理之間有父子糾紛,劇情充滿權力鬥爭和愛恨情仇。(friDay影音提供)

此外,friDay影音除了跟播旗艦大戲《華麗一族》,在春季檔一共跟播了12部強檔日劇,包括兩部獨家夯劇,松隆子的失婚喜劇《大豆田永久子與三個前夫》和石原聰美的美人魚戀愛劇《深深地戀愛》;其他跟播還有北川景子的離婚鬧劇《離婚活動》、長澤雅美暌違16年的續集《東大特訓班2》、 菅田將暉與有村架純《喜劇開場》、竹野內豐《鴉色刑事組》、櫻井翔《Nemesis》、吉岡里帆《戀愛漫畫家》、橫濱流星《打扮的戀愛是有理由的》、 優太郎《絕對會變成BL的世界 VS 絕不想變成BL的男人》、井浦新《要是當時吻了她》,片單超級豪華。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10