晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全裸入浴行銷太超過!陳沂狠嗆「別再賣屁股」雞排妹高EQ反擊

2021/04/20 12:27

雞排妹鄭家純(左)貼出全裸入浴宣傳照,陳沂發文譏諷。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕「雞排妹」鄭家純近日貼出全裸入浴照,沒想到因尺度太大被檢舉下架,最後改傳打碼照,不過火辣性感的宣傳照仍讓粉絲看了大噴鼻血,引發不少熱議。對此,陳沂昨(19日)更發文譏諷「低俗跟性感是兩回事」,狠嗆:「不懂消費完me too又跑回去賣屁股的原因是什麼?」

雞排妹發文反擊,網讚高EQ回應。(翻攝自鄭家純臉書)

陳沂昨(19日)在臉書上和雞排妹隔空交火,先是發文認為雞排妹的行銷方式是在物化女性,「取悅討好男人為了賣東西,這怎麼會是女權啊」對此,雞排妹則在臉書粉專上分享陳沂發文的截圖,寫下:「謝謝陳沂,幫大家備份被檢舉掉的留言。」高EQ回應對方,避免掀起戰火。

隨即,沒想到陳沂再度反擊發文怒嗆,表示低俗跟性感是兩回事,這是很棒的對比,更直言:「女生裸露是自己覺得漂亮,不是要取悅男人,這才是真正的女權!」再度在網上掀起一番熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10