晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

詹雅雯拖病體現身白沙屯進香 誠心祈求模樣惹網友不捨

2021/04/19 17:03

金曲歌后詹雅雯今(19)日被拍到出現在白沙屯媽祖的徒步進香活動。(翻攝自白沙屯媽祖粉絲團)

〔即時新聞/綜合報導〕金曲歌后詹雅雯今(19)日被拍到出現在白沙屯媽祖的徒步進香活動,上月被爆出罹患帕金森氏症的她,兩個月內就瘦了8公斤,左腦也已中度萎縮,讓不少網友相當不捨,從生病以來替她加油打氣的留言也從來沒有間斷過。

詹雅雯上月傳出罹患帕金森氏症,兩個月瘦了8公斤。(葛瑞特音樂提供)

白沙屯拱天宮進香儀式吸引了將近10萬人參與,54歲的台語歌后詹雅雯也被眼尖民眾發現在隊伍其中,照片可看到她身穿藍色「安心」短袖上衣,戴上黑色口罩與字樣袖套,正在誠心地向媽祖祈禱,雖然身體狀況不佳,詹雅雯仍然對前來拍照的民眾保持親切笑容。

照片曝光後網友也紛紛留言表示:「媽祖婆保佑詹雅雯老師身體健康」、「雅雯姐姐請你加油,把一天當一千年活」、「我去年也有遇到她,很和善客氣沒架子的明星」,平時熱心公益的形象也讓眾多粉絲真心為她祈求身體能盡快復原。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10