晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜面對酸民沒在怕 自認「無所謂不用調適心情」

2021/04/17 12:03

歐陽娜娜今日開放IG問答。(翻攝自nanaouyang IG)

〔即時新聞/綜合報導〕女星歐陽娜娜外型甜美,氣質清新,近期將演藝事業的重心全都轉往中國發展,今(17日)她在IG限時動態開放提問,其中有人提問最愛的城市時,她回答是「北京」,也透露了自己面對酸民的態度。

歐陽娜娜人在上海,透露最愛北京。(翻攝自nanaouyang IG)

有網民向歐陽娜娜提問「如何調適壓力」及「面對酸民如何調適心情」,她分享自己面對壓力時就是接受,「接受自己可以難過,可以不開心,可以有不順利的時候」,慢慢找到讓自己難過的源頭並解決。

歐陽娜娜表示面對酸民,她不在乎也無所謂。(翻攝自nanaouyang IG)

不過面對酸民批評,歐陽娜娜認為不需要調適心情,「不在乎和無所謂是我面對這些聲音的常態」,有人喜歡自己就一定也有人不喜歡自己,「我的生活有太多事情要做,那些美好的一切和我要完成的各種目標,充滿了我的生活」,此外,過去就有消息傳出歐陽娜娜砸千萬元在北京置產,現在位在上海的歐陽娜娜被問到最喜歡哪個城市時,也直覺回答了「北京」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10