晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)謝忻買房秘技大公開 「這樣做」至少省百萬

2021/04/16 13:35

謝忻104年在松山區南京東路五段購入一間預售屋。(資料照,記者陳奕全攝)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人謝忻近日上節目《攔截新聞》,透露自己在買人生第一間房時,光裝潢就省下台幣100多萬元。

謝忻透露自己的裝潢費總共不超過20萬元,省了至少100多萬元。(翻攝自YouTube)

謝忻104年在松山區南京東路五段購入一間預售屋。她表示,買預售屋不需要頭期款,非常適合資本有限的年輕人。不過,她也提醒大家,一定要事先做好功課、了解建商,以防面臨其倒閉的風險。

至於房屋位置,謝忻表示自己買的房子因周圍有電塔、高架橋等嫌惡設施,與同區的捷運共構宅相比,每坪少了台幣25萬元。另外,她也特意選擇面向馬路、每坪只要72萬元的建案,非面向河濱、每坪80幾萬元的美景房。

謝忻透露,買房時花費最高的是裝潢過程中的泥作和木工。她回憶,自己當初交屋時是毛胚屋。雖然是空屋,但可以直接要求建商打掉牆面、窗戶、退衛浴設備的錢等,相當於選配。經過計算,她裝潢費總共不超過20萬元,省了至少100多萬元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10