晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瞎扯不是科學家 鮮肉男星終於道歉「我錯了」

2021/04/16 10:47

25歲中國男星任豪近來爭議不斷。(翻攝自任豪微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕25歲中國男星任豪14日發文,暢談日本福島核廢水事件,建議「祖國去幫一把」遭網友出征撻伐,他隨後刪除發文,仍被截圖當證據,隨後再度發文瞎扯「我不是科學家」仍未平息眾怒,昨晚終於選擇認錯。

昨(15)晚,任豪對於近期不當發言,公開表達最深歉意,他說:「我深刻認識到自己無知,也切身感受到身上承擔社會責任。」任豪感謝社會各界對他監督批評,「我會認真聽取,銘記在心;今後我會好好學習,努力工作,做一個合格的文藝工作者」,最後再次向大眾誠懇道歉,「我錯了!」

任豪14日率在微博寫下對日本福島事件建議:「對於日本福島核電站,如果我們用更大的罩子使其封閉,封閉該地區為核廢水處理場;如果我們祖國願意去幫他一把,全世界人就能明白什麼是中國力量和中國製造的能力。」引來大批網友不認同群起砲轟。

為平息眾怒,任豪又再度發文回應:「如果你的冷嘲熱諷能喚起大家的重視,一起呼籲保護這顆地球海洋不被破壞,那我覺得罵罵我也還挺開心的。」最後又說:「我不是科學家,我只是和你一樣生活在這顆星球的灰塵,謝謝你能看到。」但反而引起更多眾怒。

任豪是偶像團體「R1SE」一員,自選秀節目《創造營2019》出道,近期卻接連爆出失言、戀愛劈腿等風波,爭議不斷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10