晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許光漢挺新疆棉主因曝光!扛20億票房電影…中網友期待值破表

2021/04/14 11:14

許光漢因演出《想見你》爆紅,深受不少粉絲喜愛。(翻攝自許光漢Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕先前因新疆「血棉花事件」爆發,不少藝人紛紛與品牌切割,力挺新疆棉,就連台灣藝人許光漢也是如此,更讓不少台灣粉絲感到相當失望。近年來他赴中國發展,而首部主演電影《你的婚禮》即將上映,也意外曝光為何他力挺新疆棉的主要原因。

許光漢首部中國電影《你的婚禮》預計將成為51檔期票房最高電影。(翻攝自《你的婚禮》微博)

許光漢首部中國電影《你的婚禮》即將在30日上映,被預測將是51檔期中票房最高的電影,票房推估上看4到5億元人民幣(約20億元台幣)。在中國主流電影APP中,此部電影就獲得近70萬人按下「想看」,為最受期待排行榜第一。而位居第二的是由郭富城、許瑋甯所主演的《秘密訪客》,不過熱度似乎不如第一名的一半,也有網友們紛紛猜測,這應該就是為何許光漢立刻挺新疆棉的主要原因,在網上再度掀起一番熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10