晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Swatch全新材質腕錶 又潮又環保

2021/04/13 17:17

Swatch以環保材質打造全新Swatch NEXT系列。(Swatch提供)

〔記者林欣若/台北報導〕環保意識抬頭,從時尚圈吹到鐘錶圈,瑞士流行鐘錶品牌Swatch推出全新Swatch NEXT系列,以全新複合材質BIOCERAMIC生物陶瓷打造腕錶,結合陶瓷與塑料優點,打造又潮又環保的腕錶。

Swatch NEXT系列BIG BOLD CERAMIC白色款,4,100元。(Swatch提供)

全新「BIOCERAMIC」複合材質,是以三分之一的bio-sourced生物來源塑料結合三分之二的陶瓷材質,是瑞士製錶的革命性突破,這種全新複合材質比一般塑料更為耐用強韌,相較於傳統陶瓷來說更不容易破碎,細緻的絲滑觸感讓質感再升級,目前BIOCERAMIC材質首先運用在BIG BOLD系列,也是Swatch NEXT系列首推系列,未來將陸續運用在Swatch其他錶款系列。

Swatch NEXT系列BIG BOLD CERAMIC粉色款,4,100元。(Swatch提供)

Swatch NEXT系列BIG BOLD CERAMIC藍色款,4,100元。(Swatch提供)

全新BIG BOLD BIOCERAMIC系列承襲BIG BOLD的前衛帥氣風格,47毫米的鏤空透視大錶盤可以欣賞品味全新材質的細膩質感,除了經典黑與白色及年度代表灰色,也有特調馬卡龍清新色調的藍色與粉色,成為最亮眼的穿搭配件。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10