晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)又美又有才!王彩樺大女兒31秒超狂「熱舞片」曝光

2021/04/12 16:40

王彩樺大女兒庭庭外型甜美氣質出眾。(翻攝自王彩樺臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕「台灣濱崎步」王彩樺去年公開大女兒庭庭的照片後,立刻被轉發到PTT表特版上引發熱烈討論。昨(11日)王彩樺再度更新大女兒近況,首度公開庭庭的熱舞短片,外型甜美加上堅強的舞蹈基礎,讓網友忍不住大喊:「可以出道了!」

王彩樺在社群公開庭庭的熱舞短片。(翻攝自王彩樺臉書)

王彩樺昨日在社群曬出一段庭庭的31秒舞蹈片段,只見庭庭頭戴鵝黃色老帽,身穿藍白渲染短版上衣搭配白色鬆緊運動褲,過程不時露出蠻腰,表情掌控與動作都相當到位,最後更帥氣走向鏡頭結束影片,模樣相當有自信。王彩樺表示,「姐姐最近在練舞,睡前先欣賞一下,剛學的一點點舞,大公主來一下囉。」

其實,大女兒庭庭過去就曾因參與歌手黃昺翔的MV引發關注,當時就有許多網友跪求快點出道,這次王彩樺無預警公開庭庭的新技能讓網友都超驚喜,紛紛留言「大公主人漂亮舞藝又棒!星二代最強!未來巨星!加油」、「我是大公主的粉絲了,可以出道了」、「有媽媽的美麗又有青春的活力」,連陳美鳳也不禁感嘆「大公主也太強了吧!」

在 Instagram 查看這則貼文

王彩樺(@lotuswang1124)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10