晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

獨扛福原愛不倫壓力 江宏傑「暴瘦憔悴」網友超心疼

2021/04/11 22:05

江宏傑(左3)PO新照,被網友認為變瘦了。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕江宏傑、福原愛4年婚姻爆婚變,福原愛目前在日本神隱,已經3個月未返台,江宏傑除了父代母職外,也投入《全明星運動會》工作,最新照片釋出,不少網友心疼說:「感覺小傑瘦好多。」

江宏傑去年12月出席活動的模樣。(資料照,記者潘少棠攝)

江宏傑在限時動態PO出紅隊隊員緊盯他的照片,表示:「大家不要這樣看我啦,快去打開電視看《全明星運動會》!」最新貼文也寫上為紅隊加油的字眼。只是不少網友認為江宏傑明顯變瘦,憔悴面容讓人心疼,紛紛表示:「不知角度還是拍攝,看你變瘦囉」、「變瘦了」、「小傑越來越瘦了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10