晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「精靈系女神」美到登熱搜 擇偶條件曝光

2021/04/08 12:33

宋軼在古裝劇《贅婿》飾演「蘇檀兒」。(LiTV、宋軼工作室提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕31歲中國女星宋軼,外貌如水晶般剔透無雜質,有「精靈系女神」美譽,聊起這封號,她謙感謝大家的讚美,也透露自己維持好氣色撇步,除了飲食健康外,就是對工作保持真摯熱愛的心,「之前因話劇的演出,我累積了比較豐富的經驗,面對不斷重複的劇情,難免會遇到放空或新鮮感降低,對我來說,這心態的產生就是成長的開始,我必須要有更好的鍛鍊才行,就比如減肥,一開始比較好減,但當來到近理想數字時還想再往下,困難度就會提高,而此時具備正能量去克服,你的態度就會更寬廣!累積作品越來越多,演員難免遇到重複性角色,機械與套路式表演絕對不可取,因此要給自己嶄新的刺激與表演,才能讓自己進步!」

宋軼平常很少下廚,但基本的廚藝還可以。(LiTV、宋軼工作室提供)

宋軼維持好氣色的正能量方法,是用樂觀的心情準備工作。(LiTV、宋軼工作室提供)

宋軼欣賞成熟穩重型的男生。(LiTV、宋軼工作室提供)

宋軼演出網路古裝劇《贅婿》後,讓不少粉絲大喊想娶回家,也因美貌登微博熱搜,被問欣賞怎樣的異性?她害羞說:「本質一定要孝順善良,我欣賞成熟穩重型的男生!」也因工作滿檔,令人好奇有時間談戀愛?她笑說:「時間絕對是可以擠出來的!可惜我有這個時間,卻沒有那個他!」談到《贅婿》裡的婚姻觀,是接受夫妻世界是「男主內,女主外」的模式?她則表示形式不重要,重要是「適合」二字,「兩人相處貴在彼此都能開心,沒有必要按照別人的方式生活。」

宋軼認為,夫妻世界最重要的是「適合」二字。(LiTV、宋軼工作室提供)

宋軼對來台灣充滿期待,有機會一定造訪。(LiTV、宋軼工作室提供)

《贅婿》播出後熱度不斷,就連戲裡出現的美食皮蛋也火到了戲外,粉絲紛紛對這「Q彈小黑球」產生了極大興趣,隨戲也跟著吃起來,飾演女當家的宋軼,被問到私下廚藝如何?她說:「透過拍攝『愛的理想生活』這個作品,當時有特別學了幾道菜,因為平常工作多,因此很少下廚,就基本菜色還行!」她至今尚未來過台灣,面對身邊朋友聊到台灣的鳳梨酥、牛肉乾等小吃,還有很好逛的特色夜市,都讓她對來台灣充滿期待,有機會一定造訪,私下零距離的她還加碼說:「希望到時也能像朋友般與大家聊聊!」。

宋軼。(LiTV、宋軼工作室提供)

宋軼在古裝劇《贅婿》飾演「蘇檀兒」。(LiTV、宋軼工作室提供)

由演員郭麒麟、宋軼、蔣依依、高曙光、戴向宇等硬底子主演,張若昀特別演出的LiTV精裝優質好劇「贅婿」,全套免費收看網址:https://bit.ly/3fJ9pdU

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10