晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一代女神「綺夢」瘦成紙片人 53歲真實身材曝光

2021/04/08 08:20

張敏在《賭聖》飾演的綺夢一角深植人心。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕53歲香港女星張敏演過不少膾炙人口的港片,其中以《賭聖》的綺夢、《倚天屠龍記之魔教教主》的趙敏,最為眾人所知,美麗又夢幻的形象深植人心,堪稱90年代女神,不過她1995年拍完《十兄弟》後,便轉行從商,並且潛心向佛。如今張敏已淡出演藝圈,但最近中國網路曝光了她做公益的近照,卻驚見已瘦成了紙片人,令粉絲們看了十分心疼。

張敏近照曝光,驚見她瘦到脫相。(翻攝自微博)

近日網上瘋傳張敏參加慈善活動的照片,只見她留著短髮,雖然帶著墨鏡遮住半張臉,但仍看得出保養得宜,皮膚白晳緊緻,也不見一絲皺紋。不過有不少人認為,張敏整個人瘦到不行,不但雙頰有些凹陷,手臂也很纖細,感覺風一吹就會倒,讓網友替她感到憂心,紛紛留言:「瘦得都飄出仙氣了」、「雖然還是很美,但女神要多吃一點」、「感覺有點太瘦了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10