晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S不擔心不紅 只怕無聊

2021/04/07 19:59

小S徐熙娣拍攝Bella儂儂雜誌4月號封面。服裝:Gucci,珠寶:Tiffany。(Bella儂儂雜誌提供)

〔記者王瀅娟/台北報導〕小S徐熙娣應邀拍攝Bella儂儂雜誌4月號封面,正準備重拾主持棒的她,訪談時坦言已做好心理準備,或許新節目很難創下如《康熙來了》的紀錄,「我跟我姊從當藝人到現在,從沒擔心紅不紅,只會想,如果一直不工作,我會不會無聊到爆?」

小S徐熙娣拍攝Bella儂儂雜誌4月號封面。服裝:Sandro,珠寶:Tiffany。(Bella儂儂雜誌提供)

小S這幾年回歸家庭,其實也會懷疑自己是不是甘心就此變成家庭主婦,姊姊大S點她根本就很想當藝人,希望她不要浪費自己的才華,還自甘出面當製作人,讓小S立刻點頭說好。

小S徐熙娣拍攝Bella儂儂雜誌4月號封面。服裝:Gucci,珠寶:Tiffany。(Bella儂儂雜誌提供)

重回錄影的生活,她形容工作前「大挫賽」,但攝影機一開,明星狀態就馬上回來,覺得爽翻天,話匣子完全停不下來;正如拍攝封面時,她是精準的變換Pose與表情,給攝影師該有的情緒,也參雜天生綜藝魂的各種嘻笑,讓採訪編輯感覺像看Live版的《康熙來了》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10