晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三上悠亞扮制服妹熱舞!15秒扭腰直飆920萬點擊率 網狂按重播

2021/04/07 12:29

日本AV界霸主女優三上悠亞,近日勤於經營抖音。(翻攝自三上悠亞Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕女優三上悠亞堪稱日本AV界霸主,擁有大批粉絲,追蹤人數更是驚人,近日她勤於經營抖音,穿上制服大跳抖音熱門舞蹈,影片更高達920萬次觀看紀錄,讓許多網友驚呼連連,直呼:「一直重複播放是正常的嗎?」

三上悠亞穿制服熱舞,影片直飆920萬點擊率。(翻攝自三上悠亞TikTok)

三上悠亞積極經營抖音,日前她分享一段影片,畫面中可見她穿著白色制服加上格子百褶裙,領口搭配蝴蝶結,音樂節奏相當輕快,她扭腰擺臀,搭配洗腦的手勢,再露出甜美笑容,影片甚至飆破920萬點閱數,更超過了以往露溝的性感影片,讓不少粉絲感到相當驚豔。

三上悠亞換上海軍藍的水手制服跳舞,讓人忍不住重複播放。(翻攝自三上悠亞TikTok)

她也趁勝追擊,再跳了同一首曲子,這次換上海軍藍的水手制服,露出一雙纖細美腿,展現迷人的自信表情,讓人忍不住重複播放,2支舞蹈影片也讓她人氣再度飆升。影片曝光後,立刻引發網上熱議,該影片也被轉到微博上,網友們也紛紛興奮直呼:「這手勢非常專業」、「一直重複播放是正常的嗎?」、「跳得我心跳加速」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10