晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星訓練1歲女兒「把蟑螂當家人」 實驗成果公開驚呆網友

佩佩經常在社群平台上與網友切磋育兒經。(翻攝自臉書/雙胞胎佩佩 韓式婚紗女王)

〔即時新聞/綜合報導〕「史上最美雙胞胎」女星佩佩為了養育女兒,開始研究兒童教育以及心理學,時常在個人社群平台上與網友切磋育兒經。過去,她曾突發奇想訓練女兒不害怕蟑螂,因此替女兒大膽嘗試了一個實驗。近日,她發表一段影片,公開實驗成果,驚呆一票網友。

佩佩訓練女兒與蟑螂共處。(翻攝自臉書/雙胞胎佩佩 韓式婚紗女王)

佩佩從小就很害怕蟑螂,是她人生中的最大剋星,只要一看到蟑螂現形於房間中,就會整個晚上都擔心得不敢睡覺,深深體會到對蟑螂的恐懼,為生活帶來諸多不便。為了不讓女兒重蹈覆轍,她乾脆在女兒還是嬰兒的時候,就把玩具蟑螂長期放在她身邊,如同形影不離的姐妹,讓女兒習慣這樣的「家人」。但是還在實驗階段,她也不知道會不會成功。

如今女兒已經3歲半了,經過2年多的實驗,不僅平時走在路上看到蟑螂不會害怕,甚至拿到逼真的蟑螂模型時,還對它投以充滿愛意的眼神,當成珍貴的寵物親親抱抱,讓網友大吃一驚。佩佩笑說以後可以將打蟑螂的重責大任委託給女兒了,顯然對訓練成果感到相當滿意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門