晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

59歲馬景濤不服老!超浮誇「機場時尚」網友看傻了

2021/04/06 07:50

馬景濤近來出席活動,頻遭網友狂酸昔日帥氣形象崩壞。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕59歲男星馬景濤曾是瓊瑤御用小生,其中以1994年《倚天屠龍記》的張無忌一角更是經典,演技誇張的他,還有「咆哮帝」封號。近年來馬景濤將重心轉往中國,但隨歲月流逝,他每每出席活動時,遭網友指中年發福、髮線後移,不過他似乎為了反轉崩壞形象,最近以一身潮流裝扮現身機場,只是造型太過浮誇,讓許多網友全看傻眼。

馬景濤以浮誇的造型現身機場。(翻攝自微博)

馬景濤(中)當年與葉童(左)、周海媚主演的《倚天屠龍記》轟動一時。(翻攝自微博)

前陣子有民眾目擊馬景濤出現在機場,只見他身穿破洞牛仔褲配尖頭黑皮鞋,戴上墨鏡,手拿著棕黑色手提袋,雖然脖紋明顯,但身材卻保持得宜,走路時眉開眼笑,氣色相當好,狀態完全不輸給年輕人,就有網友看了大讚他「人老心不老」,不過也有不少人不敢苟同,忍不住狂酸他打扮老氣又高調,像個油膩大叔一樣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10