晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑪麗亞凱莉接種疫苗 緊張到飆出海豚音

2021/04/05 19:35

美國流行樂天后瑪麗亞凱莉昨日接種疫苗。(路透)

〔即時新聞/綜合報導〕美國流行樂天后瑪麗亞凱莉(Mariah Carey)4日接種第一劑武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫苗,在護理人員施打的過程中,瑪麗亞凱莉緊張到飆出經典高音,粉絲搞笑回應道,「這是有史以來最精彩的接種畫面!」

瑪麗亞凱莉昨日加入接種疫苗的行列,並在社群分享全程,她提到自己有點小緊張,但很高興能施打疫苗,也不忘提醒大家要注意安全。

影片中瑪麗亞凱莉看似有些緊張,當針頭刺進她的手臂時,天后忍不住飆出「海豚音」,事後也號召大家一同接種疫苗,「我們同在一起,愛大家!」

許多粉絲都在影片下方稱讚天后,「我的皇后,我們大家永遠在一起」、「不愧是我們的天后,永遠都能實現高音在生活中」,還有粉絲搞笑說,「要怎麼設成鬧鈴」。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10