晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子瑜輸了!整形醫生票選「最想擁有的臉蛋」 第一名是「她」

2021/04/05 13:32

南韓綜藝《TMI NEWS》子瑜落榜。(翻攝自queentzuyu IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓綜藝《TMI NEWS》由全炫茂、張度練主持,每集都會邀請不同來賓探討演藝圈中的熱門話題,找來偶像、專家及民眾蒐集數據建立排行榜,近日播出最新一集中,找來整形醫生票選「顧客最想擁有臉蛋」,排行連專家都認證的精緻長相,引起網友熱議。

由左至右分別為秀智、吳漣序、張員瑛。(翻攝自IG)

《TMI NEWS》公開由整形醫生票選出來的「顧客最想擁有臉蛋」排行榜,女子組由女團IZ*ONE成員張員瑛奪得第6名,宛如真人芭比般的她曾拿下KingChoice舉辦的「韓國Kpop最美女藝人」票選亞軍;第5名由非偶像出身的吳漣序,至今演過多部影視作品,包括《同伊》、《有瑕疵的人們》、《奶酪陷阱》等,外型出眾的她是有名的韓劇女神,更是公認的素顏美女;第4名由國民初戀秀智拿下,多年來只要有關於「美」的票選,她絕對榜上有名。

由左至右分別為Irene、Jennie、潤娥。(翻攝自IG)

第3名由少女時代成員潤娥拿下,出道10多年,人氣始終不減,不僅連續11年擔任innisfree的代言人,還在去年奪下雅詩蘭黛的代言,過去還曾獲封「國民理想型」;第2名由BLACKPINK成員Jennie拿下,前陣子才與GD權志龍傳出緋聞的她,不論是外貌、體態、家世都是令人嚮往的存在,甚至還被媒體譽為「人間香奈兒」;冠軍則是由Red Velvet的隊長Irene拿下,自從2014年出道以來,多次被評為女團中的顏質第一,堪稱是韓國女團的最強外貌,被譽為「最美偶像」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10