晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星全裸泡湯!「嫩白美背+蜜桃臀」超辣曲線網看傻

2021/04/02 10:06

玉兔擁有火辣身材,愚人節曬出全裸泡湯影片。(翻攝自玉兔Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕女星玉兔鄭如吟從《我愛黑澀會》出道,不過後來因擔任護理師短暫消失,如今,終於回歸演藝圈,她也時常現身各綜藝節目。時常和粉絲分享日常的她,昨(1日)就曬出一段全裸泡湯影片,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋,也引來不少藝人好友紛紛留言直呼:「這是能放出來的嗎?」

昨(1日)適逢愚人節,玉兔也應景寫下「愚人節快樂」,也透露「是親愛的幫我拍的」,更是「大尺度」、「拍照不小心按到錄影」,畫面中的她,將頭髮盤起,全裸背對著鏡頭,大秀白皙美背、纖細蠻腰,沒想到下一秒她把下半身浮出水面,渾圓蜜桃臀瞬間曝光,毫無贅肉的結實身材,非常吸睛。

影片曝光後,立刻引來不少藝人好友留言,洪詩直喊「這是能放出來的嗎」,在新加坡工作的米奇也說「哇賽哇賽!放大絕了,好想訂機票秒回妳身邊」。不少粉絲也激動喊話,「這愚人節玩笑尺度也開太大了吧」、「這鼻血也是開大絕的噴欸」、「不小心看了1小時」、「太犯規,開外掛」。

在 Instagram 查看這則貼文

玉兔 Bella Cheng(@bellayutu)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10