晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)半夜上傳6秒片! 「台版三上悠亞」泡澡畫面2.3萬人搶看

2021/04/01 16:18

擁有「台版三上悠亞」稱號的林莎,日前在IG上傳一部6秒泡澡片,讓許多網友暴動不已。(翻攝自IG @superlisa821)

〔即時新聞/綜合報導〕擁有「台版三上悠亞」稱號的林莎,天生的可愛外表與火辣身材,替她吸引一票死忠粉絲,時常在社群分享辣照的她,近期PO出一段讓粉絲暴動的6秒泡澡影片,讓粉絲狂喊「超性感」,目前觀看次數已突破2.3萬。

林莎日前在IG發布一段6秒泡澡影片,只見她全身微濕,趴在浴缸旁自拍,白嫩肌膚相當吸睛,為避免自己走光,所以林莎全程沒有移動身體,僅在鏡頭前微微擺頭、眨眼,最後甚至將嫩嘴微微嘟起,令人看了臉紅心跳。

此外,林莎也寫下,「這個時間按摩完,泡個澡,幸福的晚上」,她也透露,自己最近喜歡半夜發文。短短6秒的洗澡影片曝光後,許多人大讚林莎的身材太性感,也有人認為她素顏依舊漂亮,實在不可思議。

在 Instagram 查看這則貼文

林莎 • Lisa(@superlisa821)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10