晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才傳參演《雷神4》 羅素克洛父喪悲痛嘆:永遠難過的一天

2021/03/31 17:33

〔即時新聞/綜合報導〕奧斯卡影帝羅素克洛(Russell Crowe)昨(30)日發推特證實父親離世的傳聞,並稱父親為「世界上最溫柔的人」。

奧斯卡影帝羅素克洛。(法新社)

羅素克洛在貼文中表示,父親出生於紐西蘭基督城,25年前到科夫斯港定居。他悲痛發文:「儘管陽光明媚、大雨漸緩,但今天仍永遠是個充滿悲傷的日子。我親愛的老先生、我美麗的父親、世界上最溫柔的人過世了。」

《Deadline Hollywood》前(29)日獨家報導,羅素克洛將在預計明年上映的漫威電影《雷神:愛與雷霆》(Thor: Love and Thunder)中飾演反派角色。該電影目前正在澳洲拍攝,從前陣子流出的多張片場照中可看到,麥特戴蒙(Matt Damon)也將回歸飾演「胖洛基」,讓影迷相當期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10