晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)郭靜嘆來不及凍卵 專玩朋友小孩

〔記者吳孟倫/台北報導〕郭靜擔任公益活動助養大使,今(30)出席記者會,她先前與小朋友一起做蛋糕,坦言很少接觸孩子,所以比較不會跟小朋友相處,但最近很多朋友生小孩,所以生活中多了不少嬰兒。問及是否想生一個,她笑說:「我沒關係,先玩他們的就好!」

郭靜擔任公益活動助養大使。(記者陳奕全攝)

郭靜說生小孩目前不在她的人生計畫中,至於會不會考慮凍卵?40歲的她表示曾經動過凍卵的念頭,「想到的時候已經過了最健康的狀態,好像也來不及了,那就先算了。」

她參演的音樂劇《生命中最美好的5分鐘》日前首演,結束4場演出的她大呼很像一場夢,「演完的隔天躺了一整天,肩頸很痠痛,但當下沒有這種感覺,是很好的鍛鍊,讓我的身體處於備戰狀態。」她提到先前比較沒時間運動,排練就是一種鍛鍊,「我去排練場很快肚子就餓了,代表我真的有在消耗體力。」

郭靜表示生小孩不在她人生計畫中。(記者陳奕全攝)

她6月將在Legacy舉辦讚聲演唱會,距離她上次在有觀眾的情況下開唱已有4年之久,「可能會很緊張,希望跟音樂劇一樣,台下都是暗的。」她認為Legacy是很適合跟歌迷聊天的場地,歌迷可能也有很多話想跟她說。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門