晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李光洙《RM》錄影途中拿剪刀 下一秒直接喀擦

2021/03/28 18:01

李光洙在最新一集《Running Man》做出瘋狂舉動。(翻攝自SBS)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國長青綜藝節目《Running Man》開播至今收穫無數粉絲。據今(28)日釋出的最新預告,這期的主題是經紀公司的代表們,為了物色藝人而展開「明星合約戰爭」。其中,固定班底之一的李光洙,為了獲得女星Jessi的青睞,竟拿出剪刀剪掉自己的頭髮,猝不及防的瘋狂舉動令全場傻眼。

為了拿起剪刀剪掉髮尾。(翻攝自SBS)

李光洙曾透露為了演古裝劇必須把頭髮留長,卻不斷遭其他成員調侃「長髮很礙眼」,一直逼問他什麼時候要剪髮。預告裡,梁世燦再次嗆聲:「你的長髮真的很礙眼。」怎料,李光洙竟在錄影時直接拿出剪刀,毫不猶豫剪掉自己的髮尾,讓在場所有人大吃一驚。

李光洙剪掉自己的頭髮後,下一秒居然毫不留情地掉頭就走,現場眾人爆笑,預告播出後大批網友也笑翻,因為李光洙常在節目中做出浮誇的舉止,大家早就見怪不怪。該集節目今日晚間於韓國播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10